GRACIAS

GRACIAS

domingo, 24 de noviembre de 2013

TARTA HELADO DE DULCE DE LECHE


3eb43d7d46ccbe176ca293bd0e621703
Ingredientes:
Para la cubierta superior:
  • 50 gramos de manteca
  • 100 gramos de chocolate
  • 100 gramos de dulce de leche
Relleno:
  • 500 gramos de crema doble
  • 500 gramos de dulce de leche
  • Base: bizcochuelo pre hecho
  • Cerezas al marrasquino, chocolate (opcional)
Preparación:
Preparamos el bizcochuelo como indica la caja, 
y lo colocamos en el horno en un molde desmontable.
 Mientras batimos la crema doble hasta que forme picos,
 y la mezclamos con el dulce de leche. 
Lo agregamos y ponemos a enfriar un par de horas.
Derretimos la manteca con el chocolate 
y el dulce de leche, cubrimos, dejamos enfriar. 
Decoramos con un poco de chocolate rallado 
y cerezas al marrasquino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario