Ingredientes:
- 5 mangos de tamaño mediano
- 3 cucharadas de jugo de lima
- 2 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 1/4 taza de azúcar
- 6 cucharadas de crema batida
Preparación:
Si quieres preparar mousse de mango,
Si quieres preparar mousse de mango,
comienza por pelar los
mangos y quitar las semillas de éstos.
Pica en cubos la pulpa de dos de
los mangos
y haz puré el resto, para eso puedes usar una
licuadora.
Coloca el puré en un mixer e incorpora el jugo de limón a
éste.
Mezcla la sal con las claras de huevo
hasta que estén espumosas.
Agrega a las claras de huevo el azúcar.
Hazlo
espolvoreando el azúcar sobre la mezcla.
Continúa batiendo hasta que
las claras tomen volumen.
Incorpora suavemente y con movimientos
envolventes la crema batida.
Poco a poco mezcla las dos preparaciones,
esto es la de las claras de huevo y la de puré de mango.
Vuelca los
cubos de mango y mezcla
Sirve en recipientes individuales o en vasos
y deja que se enfríe por unas tres horas aproximadamente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario