GRACIAS

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domingo, 24 de noviembre de 2013

MOUSSE DE MANGO


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Ingredientes:
  • 5 mangos de tamaño mediano
  • 3 cucharadas de jugo de lima
  • 2 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 taza de azúcar
  • 6 cucharadas de crema batida
Preparación:
Si quieres preparar mousse de mango,
comienza por pelar los mangos y quitar las semillas de éstos. 
Pica en cubos la pulpa de dos de los mangos 
y haz puré el resto, para eso puedes usar una licuadora. 
Coloca el puré en un mixer e incorpora el jugo de limón a éste.
Mezcla la sal con las claras de huevo hasta que estén espumosas.
 Agrega a las claras de huevo el azúcar. 
Hazlo espolvoreando el azúcar sobre la mezcla. 
Continúa batiendo hasta que las claras tomen volumen. 
Incorpora suavemente y con movimientos envolventes la crema batida. 
Poco a poco mezcla las dos preparaciones, 
 esto es la de las claras de huevo y la de puré de mango. 
Vuelca los cubos de mango y mezcla
Sirve en recipientes individuales o en vasos 
y deja que se enfríe por unas tres horas aproximadamente antes de servir.

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