INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas de chocolate
- 2 cucharas de margarina
- 1 lata de leche condensada
- Jugo de 3 limones
- 1/2 lata de crema
- 1/2 paquete de gelatina en polvo sin sabor.
Preparación:
Comience por la
preparación de la masa: aplastar las galletas en la licuadora
y mezcle
la margarina hasta que se forma una migaja.
Cubrir el fondo y los lados
de una forma de diámetro 18 cm con la parte inferior extraíble.
Hornear
en un horno precalentado a 200 º C durante 10 minutos.
Dejar enfriar y
reservar. Para el relleno:
En una licuadora, bata la leche condensada
con el jugo de limón hasta que quede cremoso.
Añadir la nata y gelatina
(esto tiene que ser disuelto siguiendo las instrucciones que aparecen en
el paquete)
y batir hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Póngalo en la masa y refrigere por 4 horas o hasta que esté firme.
Al
momento de servir, decorar con el limón en rodajas finas.
Consejo: Se
aconseja dejar siempre la frescura de gelatina antes de incorporarlo a
la mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario