Ingredientes:
375 g de margarina Tulipán1 vaso de agua (250 ml)
1 y ½ vaso de azúcar glas (225g)
6 huevos
1 vaso de harina de trigo
1 vaso de harina fina de maíz Maizena
15 g de levadura Potax
7 cucharadas de cacao
Arándanos
Instrucciones:
1. Precalentar el horno a 190 ° C
2. En un cazo, llevar a ebullición ½ vaso de agua, añadir el cacao,
2. En un cazo, llevar a ebullición ½ vaso de agua, añadir el cacao,
el azúcar y la margarina Tulipán.
3. Mientras tanto, batir las claras de huevo a punto de nieve.
4. Enfriar el contenido del cazo y añadir mezclando ½ vaso de agua,
3. Mientras tanto, batir las claras de huevo a punto de nieve.
4. Enfriar el contenido del cazo y añadir mezclando ½ vaso de agua,
las harinas, las yemas de huevo y la levadura en polvo.
5. A continuación, añadir las claras y los arándanos y mezclar bien.
5. A continuación, añadir las claras y los arándanos y mezclar bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario