En sólo 40 minutos mirar como ha subido
Preparación de la masa:
Poner en la cubeta de la panificadora el prefermento seguido de todos
los ingredientes húmedos, después los secos. Amasar bien y dejar
reposar (Ha estado 4 horas en reposo)
Después de que tengamos la masa levada, vamos a formar las medias
noches extendiendo una proción de masa con el rodillo y formando un
rectángulo, al que le cortaremos unos triángulos.
Quitamos los extremos, nos quedan tres triángulos para formar. Estiramos los picos dejando el triángulo así:
Este grosor le he dejado
Enrollamos empezamos por la parte más ancha
(las patitas se las enroscamos)
Las napolitanas las he hecho así:
Los pasamos a la bandeja del horno, pintamos con el huevo batido y dejamos reposar 1 hora
Pasado ese tiempo, encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo y horneamos, en 7 minutos ya se me habían hecho.
* Con un trozo de masa que sobró, hice un rollito relleno, pero no me
gustó como quedó, por lo que no lo pongo. Con estas cantidades salen 6
napolitanas, 8 medias lunas y el rollito. Si os animais, probarlos
calientes!!
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