GRACIAS

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domingo, 20 de octubre de 2013

GALLETAS DE MANTEQUILLA CON CHOCOLATE

 
INGREDIENTES:

 180gr. de mantequilla
 80gr. de azúcar
 200gr. de harina
  Aroma de vainilla
  Crema de chocolate 



PREPARACIÓN:

Ponemos en un bol la mantequilla en daditos
 (la sacamos un poco antes de empezar de la nevera, 
para tenerla casi a temperatura ambiente) junto con el azúcar
 y el aroma de vainilla, 
empezamos a batir hasta que veamos que nos queda una crema.
 En ese momento vamos añadiendo poco a poco la harina, 
hasta que nos quede completamente integrada en la masa. 

Ahora tenemos queda darle forma a nuestras galletas.

Vamos cogiendo pequeñas porciones de masa, 
hacemos una bola,
 la ponemos sobre la bandeja del horno con papel de horno 
y con ayuda de un tapón o algo parecido que tengáis por casa
 (tenemos que poner un poco de harina en el, 
para que no se nos pegue a la masa de la galleta)
 hacemos presión sobre ella,
 en el hueco que nos queda añadimos un poco de crema de chocolate, 
la mía la preparé con la crema de chocolate
 (la mía la preparé con la receta de las trufas, 
 pero reduciendo el chocolate a la mitad,
 con esa receta os saldrá mucha crema de chocolate
 y para esta receta necesitaremos muy poca, 
yo la preparé con las mismas porque esa crema nos encanta,
 pero tan solo tenéis que reducir las cantidades para que os saga mucho menos,
 o si no, fundir un poco de chocolate y listo)

Dejar separación entre las galletas, 
ya que al hornear se apachurran mucho.
 Ya solo nos queda hornearlas a 180ºC durante 15-20 minutos, 
cuando veáis que empiezan a coger colorcillo,
 las sacamos, las dejamos enfriar un poco en la bandeja
 y cuando estén tibias,
 las pasamos a una rejilla para que terminen de enfriar completamente.
 

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