GRACIAS

GRACIAS

miércoles, 11 de septiembre de 2013

TARTA CARROT DE CHOCOLATE



Ingredientes para un molde de 26 cm:

340 gr de zanahoria
1 manzana
100 gr de nueces
80 gr de cacao tipo valor sin azúcar
100 gr de azúcar moreno
200 gr de azúcar normal
240 gr de aceite de girasol
4 huevos
200 gr de harina de repostería
80 gr de harina integral
una pizca de bicarbonato
una pizca de sal
2 cdtas de levadura tipo royal

Ingredientes para el frosting:

60 gr de mantequilla
300 gr de queso tipo fhiladelfia
200 gr de azúcar glas
40 gr de cacao tipo valor sin azúcar


Preparación:

Rallamos la zanahoria y la manzana, unimos en el mismo bol.
Batimos  el aceite, los dos tipos de azúcar, el cacao y los huevos,
 durante dos minutos más o menos.
Vertemos sobre lo anterior
En un bol ponemos las harinas, bicarbonato ,sal y levadura,
 mezclamos y añadimos en el bol anterior.
Mezclamos muy bien y añadimos las nueces troceaditas.
Vertemos en el molde previamente enmantequillado
 y llevamos al horno a 180º durante 60 min.
Preparación del frosting:
Batimos todos los ingredientes y reservamos en la nevera
 hasta que cubramos la tarta estando completamente fría.
 Podéis cortarla y rellenarla un poquito en su interior y después cubrirla.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 1 h 30 min


No hay comentarios:

Publicar un comentario