Sencillo mousse de fresa
INGREDIENTES
1 paquete
(8 oz) de queso crema sin grasa PHILADELPHIA, ablandado
1 cucharadita
de vainilla
1/2 taza
de agua hirviendo
1 paquete
(0.3 oz) de gelatina sin azúcar sabor fresa
1/2 taza
de agua fría
2 tazas
de cobertura sin azúcar descongelada, cantidad dividida
2 tazas
de fresas rebanadas
PREPARACIÓN
MEZCLA bien el queso crema y la vainilla en un tazón grande,
utilizando una batidora eléctrica.
VIERTE el agua hirviendo sobre la gelatina en polvo en un tazón pequeño;
revuélvela 2 min. hasta que se disuelva por completo.
Agrega el agua fría; revuélvela hasta que espese un poco.
Agrega esta mezcla poco a poco a la mezcla
de queso crema con un batidor de varillas.
Incorpora 1-1/2 taza de la cobertura y las fresas.
PON la gelatina en 10 platos para postre.
Refrigéralos durante 1 hora o hasta que estén firmes.
Ponles el resto de la cobertura justo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario