GRACIAS

GRACIAS

miércoles, 11 de septiembre de 2013

SENCILLO MOUSSE DE FRESA


Sencillo mousse de fresa receta

Sencillo mousse de fresa

INGREDIENTES

1 paquete (8 oz) de queso crema sin grasa PHILADELPHIA, ablandado
1 cucharadita  de vainilla
1/2 taza de agua hirviendo
1 paquete  (0.3 oz) de gelatina sin azúcar sabor fresa 
1/2 taza de agua fría
2 tazas  de cobertura sin azúcar descongelada, cantidad dividida
2 tazas de fresas rebanadas

PREPARACIÓN


MEZCLA bien el queso crema y la vainilla en un tazón grande,
 utilizando una batidora eléctrica.
VIERTE el agua hirviendo sobre la gelatina en polvo en un tazón pequeño;
 revuélvela 2 min. hasta que se disuelva por completo.
 Agrega el agua fría; revuélvela hasta que espese un poco.
 Agrega esta mezcla poco a poco a la mezcla
 de queso crema con un batidor de varillas.
 Incorpora 1-1/2 taza de la cobertura y las fresas.
PON la gelatina en 10 platos para postre.
 Refrigéralos durante 1 hora o hasta que estén firmes.
 Ponles el resto de la cobertura justo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario