Sandía rellena de gelatina
INGREDIENTES
1/2
sandía sin semillas (unas 8 lb)
4 paquetes
(3 oz cada uno) de gelatina sabor cereza
PREPARACIÓN
CORTA una rebanada de 1/2 pulg. de la cáscara de la sandía para evitar que ruede.
Saca la pulpa de la sandía y ponla en un tazón grande; reserva la cáscara.
Licúa la pulpa, en tandas, hasta que quede líquida
vierte cada tanda de jugo en otro tazón.
(Deberías obtener cerca de 7 tazas de jugo.)
VIERTE 2 tazas del jugo en una olla; deja que hierva. Sácalo del fuego.
Añade la gelatina en polvo; revuelve 2 min. hasta que se disuelva por completo.
Agrega esto al resto del jugo en el tazón grande; mezcla todo bien.
REFRIGERA 45 min. o hasta que espese, revolviendo cada 15 min.
Vierte la gelatina dentro de la cáscara de sandía.
Refrigérala 3 horas o hasta que cuaje.
Cuando la gelatina esté firme,
corta la cáscara de sandía que sobrepase el nivel de la gelatina.
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