Ingredientes principales
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de papa
Lo primero, cocemos las patatas y las machacamos con sal, pimienta
y mantequilla para conseguir un puré de patata casero y espeso.
Reservamos.
En una sartén con aceite, preparamos un sofrito con las verduras picadas.
En primer lugar ponemos la zanahoria, después la cebolla, los pimientos
y el champiñón.Sazonamos.
Cuando tengamos el sofrito medio hecho,
añadimos las carnes picadas
y lo rehogamos todo bien durante 5 minutos.
Incorporamos unas cucharadas de salsa de tomate casera
y unas aceitunasverdes machacadas.
Mezclamos todo bien y reservamos.
En una fuente de horno de cristal, colocamos una capa de patata,
encima una buena capa de la mezcla de carne con verduras
y encima unas rodajas de huevo cocido.
Cubrimos con otra capa de puré de patata
y terminamos con queso rallado
y un poco de huevo batido
para que brille y quede crujiente.
Gratinamos en el horno durante 5 minutos a 180º C y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario