Ingrediente de la receta de pasta filo
Ingredientes:- Láminas de pasta filo
- Restos de verduras
- Salsa de soja (opcional)
- Una guindilla (si quieres darle un puntito picante)
- Una brocha
- Aceite de oliva
- Salsa de tomate (opcional)
Recopilamos todos los restos de verduras que tenemos por la cocina
y los cortamos en rodajitas o cuadraditos. En una sartén rehogamos una guindilla y la sacamos.
Lavamos bien y ponemos a pochar con una cebolla a fuego lento.
Cuando están bien pochaditos, añadimos un chorrito
de salsa de soja que les va a dar un puntito oriental. Como veis yo he aprovechado también un resto de salsa de tomate que tenía en la nevera.
Dejamos que se enfríen nuestras verduras
y vamos preparando los cuadrados de pasta filo para rellenarlos.
No hay que poner demasiado relleno o la pasta filo,
que es tan fina se romperá, una cucharadita en cada uno. Cerramos con cuidado y
“manchamos” de aceite con ayuda de una brocha para que no queden muy grasientos.
Yo suelo cerrarlos como caramelitos,
pero hay quien los cierra en forma de saquitos
o enrrollándolos como rollitos primavera, la pasta filo es muy delicada
y en seguida cada uno escoge su forma de manipularla.
Los metemos en el horno, previamente calentado a 180º
durante quince minutos y cinco minutos arriba
y abajo y ya están listos para comer
tus caramelitos de pasta filo rellenos de verduras Nolotiro.
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