TORTA DE MANDARINA ( LICUADA )
( INGREDIENTES )
* 2 Mandarinas Enteras Con Cáscara
* 1 Huevo
* 3 Cucharadas De Aceite
* 1 Taza De Azúcar
* 2 Tazas De Harina Leudante ( O Harina Común )
* 2 Cucharaditas De Royal
( PREPARACIÓN )
1) Se Van A Utilizar Dos Mandarinas, Una Pelada
Y Otra Con Cáscara ( Bien Lavada Con Cepillo )
Hay Que Cortar Las Mandarinas Al Medio Para
Sacarle Todas Las Semillas Para Que No Le
Den Gusto Ácido.
2) A La Torta. Se Licúan Las Mandarinas Junto
Con El Huevo y Las Tres Cucharadas De Aceite
( Yo Lo Hice Con El Mixer, Pero Puede Hacerse
En Licuadora ) Es Importante
Licuar Bien Para Que La Cascara De La
Mandarina Quede En Trozitos Chicos Y No
Se Noten Duros Al Comer La Torta.
3) Agregar Una Taza De Azúcar Y Continuar
Licuando. Luego Agregar El Polvo Royal, A la
Harinas Revolviendo Bien. Colocar En Un Molde
Enmantecado Y Enharinado.
4) Es Importante Sacudir Bien El Molde Para Que
La Torta Quede Pareja. Cocinar A Horno
Moderado Unos 35 - 40 Minutos Hasta Que Se
Vea Bien Doradita
No hay comentarios:
Publicar un comentario