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jueves, 1 de septiembre de 2016

MOCA TORTA DE CHOCOLATE

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MOCA TORTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
Pastel de chocolate:
1 1/2 tazas de harina para todo uso
1 1/2 tazas de azúcar granulada
3/4 taza de cacao Holandés-procesado (tamizada)
1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Polvo de hornear 1 cucharadita
1 cucharadita de sal
Aceite vegetal 1/4 taza
3/4 taza de suero
3/4 de taza de café preparado fuerte (caliente)
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla

Mocha crema de mantequilla:
1/2 taza de claras de huevo
1 taza de azúcar granulada
1 1/2 tazas de mantequilla (en cubos, la temperatura ambiente)
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de polvo de café espresso instantáneo
3 onzas de chocolate negro (derretida y fría)

Ganache:
3 onzas de chocolate negro
3 onzas de crema de leche

PREPARACIÓN
Pastel de chocolate:
Precalentar el horno a 350 ° F, la grasa tres "6 moldes redondos y polvo de cacao en polvo. Fondos de línea con el pergamino.
Coloque todos los ingredientes secos en el cuenco de una batidora de pie equipados con una conexión de la paleta. Revuelva para mezclar.
En un batidor bowl todos los ingredientes húmedos (verter café en lentamente como para no cocinar los huevos si es muy caliente).
Añadir los ingredientes húmedos a los secos y mezclar en un medio durante 2-3 minutos. Bateador va a ser muy delgada.
Verter uniformemente en los moldes preparados. He utilizado una balanza de cocina para asegurarse de que el bateador se distribuye de manera uniforme.
Hornear durante 20 minutos, gire cazuelas en el horno.
Hornear hasta que al insertar un palillo salga casi limpia. Un total de 30-35mins.
Mocha crema de mantequilla:
Coloque las claras de huevo y el azúcar en el cuenco de una batidora de pie, batir hasta que se mezclen.
Coloque el recipiente en un baño de agua caliente en la estufa y batir constantemente hasta que la mezcla ya no es granulosa al tacto (aprox. 3mins).
Coloque el recipiente en su batidora de pie y batir en medio-alto hasta que el merengue es rígida y se enfría (el recipiente no está más caliente al tacto (aprox. 5-10)).
Cambiar a remar archivo adjunto.
Poco a poco agregue la mantequilla en cubos y mezclar hasta que quede suave.
Agregar la vainilla, chocolate derretido, y el polvo de café espresso. Batir hasta que quede suave.
Torta helada y refrigere antes de añadir ganache.
Ganache:
Picar el chocolate y colocar en un recipiente. Mezcle la crema apenas a fuego lento y verter sobre el chocolate picado. Cubrir con papel film y dejar reposar 2 minutos. Remover con una espátula hasta que se mezclen y suave. Dejar enfriar y espesar ligeramente antes de usar en la torta.
Con una cuchara pequeña, colocar cucharadas de ganache alrededor de los bordes superiores de la torta se enfría, lo que permite a algunos a gotear. Rellenar la parte superior de la torta con más ganache y extender uniformemente con una espátula del desplazamiento.
notas

Asegúrese de que no hay rastro de las yemas de huevo en sus blancos y que su tazón de la batidora y batir se engrasar completamente libre o su merengue no se endurecerá.
La crema de mantequilla puede parecer que es cuaja en algún momento. Mantener la mezcla hasta que es completamente lisa.
Es probable que tenga ganache de sobra. Solía ​​6 onzas de chocolate y nata, lo que hizo 1 1/4 taza de ganache. Yo sólo se utiliza 1/4 en la parte superior

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