GRACIAS

GRACIAS

lunes, 1 de febrero de 2016

TORTA DE MAIZ, RICOTTA, PIÑONES Y FRAMBUESAS


Ingredientes:
500 gr de harina de maíz
500 gr de ricotta
200 gr de mantequilla
40  gr de piñones
40 gr de frutos rojos
canela en polvo
nuez moscada
un poco de levadura

Elaboración:

En primer lugar pon la ricotta en un bol. Mezclala bien para que quede cremosa.



Luego añade un poco de agua tibia y azúcar.
 Mézclalo todo bien para que quede cremoso y no tenga grumos.


Ve añadiendo de poco en poco la harina de maíz, cuando esté espeso ve echando agua tibia. 
Queremos que quede una masa cremosa.






Luego añade la levadura, la canela y la nuez moscada y mezcla de nuevo.


Echa trocitos de frutos rojos o frambuesas o los frutos que tengas a mano.
 Mézclalo de nuevo.


Enharina o engrasa un molde redondo y pon la masa dentro, 
repártelo bien por todo el molde.


Luego pon la mantequilla en cachitos por encima y los piñones.


Mételo al horno a 200º durante una hora, hasta que quede bien hecho.





Quedará una torta deliciosa y sabrosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario