Ingredientes
Base
- 2 huevos
- 50g azúcar
- 25g harina
- 25g cacao puro
Crema
- 250g chocolate para postres
- 600g nata 35%mg (para montar)
- 1 sobre de flan para 4 raciones
- 50g + unas pocas para decorar de avellanas
Cómo preparar la tarta Stradivarius
Precalentamos el horno a 170º con calor arriba y abajo.
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
Incorporamos la harina y el cacao, mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Vertemos la masa en un molde apto para horno y horneamos 8 minutos, transcurrido el tiempo, retiramos del horno y dejamos enfriar.
Trituramos las avellanas y derretimos el chocolate al baño María. Reservamos
En un cazo vertemos nata y el sobre de flan. Cuando la mezcla esté caliente,
añadimos el chocolate y las avellanas, movemos bien con unas varillas
para evitar que la mezcla quede pegada al fondo.
Una vez que espese y rompa a hervir, retiramos del fuego.
Cortamos el bizcocho que ya tendremos horneado,
del mismo tamaño que el molde que vayamos a utilizar, ponemos el bizcocho de base
y vertemos la crema sobre él.
Dejamos templar la tarta fuera de la nevera
y llevamos más tarde a enfriar dentro de la nevera durante toda la noche.
Al día siguiente, desmoldamos con cuidado, espolvoreamos cacao sobre la tarta
y decoramos con unas avellanas, servimos.
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