INGREDIENTES
1 paquete de tortas de aceite Inés Rosales
400 g de queso Philadelphia (2 tarrinas)
150 g de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla (opcional)
1 yema de huevo
Lo primero es batir muy bien el queso Philadelphia con el azúcar,
y la esencia de vainilla.
Cuando esté bien batido, y el azúcar disuelto,
añadimos la yema de huevo y volvemos a batir
Debe quedar una mezcla un poco más líquida que el queso en sí,
pero consistente, se tiene que exteender bien sin "untarla",
o sea sin apretar
La metemos en el congelador unos minutos para que se enfríe bien, porque a veces al batirla se calienta demasiado
y se pone muy líquida
Si queda con textura que se pueda poner encima de la torta son
Si queda con textura que se pueda poner encima de la torta son
que se "derrame" por los lados, podemos ahorrarnos este paso
Vamos vigilándola y a medida que se va congelando las batimos un poco, así tendrá consistencia de helado, pero ya digo, no helado del todo.
Si no lo batimos se pondrá dura, pero sin la textura del helado
Si no lo batimos se pondrá dura, pero sin la textura del helado
Cuando la tengamos ponemos un par de cucharadas encima de una torta
Vamos formando capas de torta-queso-torta
Un paquete trae 6 tortas, y eso es lo que hacemos seis capas
Yo puse la torta sobre un papel de hornear
que puse encima de una tabla de cortar,
así la puedo meter fácilmente en el congelador,
con tabla y todo
despegando el papel de hornear
Una vez helada es muy fácil de cortar
y con un resultado maravilloso
Y llegados a este punto....hay dos formas de comerla
1.- Helada, tal cual sale del congelador se corta
y se come con las manos
2.- Dejándola que se derrita a temperatura ambiente...
la torta se ha reblandecido con la crema
y podemos comerla con cuchillo y tenedor...
y os aseguro que esto es PURA LUJURIA
mañana la voy hacer, dejare comentario
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