GRACIAS

GRACIAS

sábado, 23 de mayo de 2015

CESTAS DE FRUTA DE AVENA



Ingredientes
bio avena 100 g
20 g de almendras
1 cucharada de linaza
25 g inflado espelta o mijo o arroz
50 g secada los arándanos rojos bio (comprarlos de ecor sin azúcares añadidos)
2 cucharadas de mantequilla o maní crema
jarabe de agave 5 cucharadas
yogur de soja o de almendras
frutas: fresas, los arándanos, ribers

Method
Utilice una bandeja para hornear o bandeja para hornear con papel sulfurizado y agregue la avena, semillas de lino, almendras picadas y cocinar durante 10 minutos a 180°.

En una olla pequeña (yo uso esos piedra antiadherente), caliente la mantequilla de maní, con agave y hasta conseguir una masa suave, durante 2 minutos, si puede añadir una gota de extracto de vainilla.

Retire del horno la avena y la espelta inflado con arándanos secos, mezclar bien y añadir la mantequilla previamente preparada.

Para crear las cestas, o tomó un bollitos. Unte con un poco de aceite o utilice tazas para hornear. Crear tus propia cestas con una cuchara apretando los bordes para que toma la forma de un contenedor.

Dejar en la nevera durante unos 30 minutos o más. Una vez enfriado, simplemente voltear los bollitos y pulse sobre una superficie. Usted verá que caerán fácilmente.

Para el relleno he utilizado yogur de soja; Hay que una crema espesa pone el yogur en un colador dejando caer agua en exceso, así que Mantenlo en la nevera durante al menos 24 horas si es posible. De esta manera habrá más compacto.

Revuelto de jarabe de agave 1 cucharada de yogur, revuelva bien y llene su cesta. Cortar las fresas y decorado con grosella negra y arándanos o frutas que te gusta. ¡ Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario