Lista de ingredientesPara preparar Bizcocho de limón
2 limones
Margarina Tulipán 175g
150 g de azúcar
3 huevos
175 g de harina de trigo
8 g de levadura en polvo (aproximadamente ½ sobrecito)
Almíbar (Jugo de los 2 limones)
120 g de azúcar
Miel
Margarina Tulipán 175g
150 g de azúcar
3 huevos
175 g de harina de trigo
8 g de levadura en polvo (aproximadamente ½ sobrecito)
Almíbar (Jugo de los 2 limones)
120 g de azúcar
Miel
Modo de preparaciónBizcocho de limón
1. Precalentar el horno a 160 º C .
2. Lavar los limones con agua tibia. Rallar la cáscara finamente con un rallador fino en un bol grande. Exprimir el limón, verter el jugo en una cacerola y usar más tarde para el jarabe.
3. Batir la margarina y el azúcar con la ralladura de limón en el recipiente con una cuchara o una batidora durante 5-8 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto. Batir los huevos.
4. Tamizar la harina, espolvorear una pizca de sal y la levadura en polvo sobre el bol y agregar a la pasta.
5. Verter la mezcla en el molde preparado y hornear en el horno precalentado durante 50-60 minutos. Dejar el pastel en el molde durante 2 minutos. Dejarla enfriar sobre una rejilla.
Almíbar:
6. Hacer el almíbar mientras el pastel está en el horno: mezclar el azúcar con la miel y el jugo de limón en una cacerola. Llevar a ebullición y remover hasta que se disuelva el azúcar. Retirar del fuego y reservar hasta que el pastel esté cocido.
7. Hacer agujeros profundos en el pastel con un palillo y rociar lentamente el almíbar de limón en el pastel para que absorba todo el líquido.
2. Lavar los limones con agua tibia. Rallar la cáscara finamente con un rallador fino en un bol grande. Exprimir el limón, verter el jugo en una cacerola y usar más tarde para el jarabe.
3. Batir la margarina y el azúcar con la ralladura de limón en el recipiente con una cuchara o una batidora durante 5-8 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto. Batir los huevos.
4. Tamizar la harina, espolvorear una pizca de sal y la levadura en polvo sobre el bol y agregar a la pasta.
5. Verter la mezcla en el molde preparado y hornear en el horno precalentado durante 50-60 minutos. Dejar el pastel en el molde durante 2 minutos. Dejarla enfriar sobre una rejilla.
Almíbar:
6. Hacer el almíbar mientras el pastel está en el horno: mezclar el azúcar con la miel y el jugo de limón en una cacerola. Llevar a ebullición y remover hasta que se disuelva el azúcar. Retirar del fuego y reservar hasta que el pastel esté cocido.
7. Hacer agujeros profundos en el pastel con un palillo y rociar lentamente el almíbar de limón en el pastel para que absorba todo el líquido.
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