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viernes, 20 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE LIMON

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Lista de ingredientesPara preparar Bizcocho de limón

2 limones
Margarina Tulipán 175g
150 g de azúcar
3 huevos
175 g de harina de trigo
8 g de levadura en polvo (aproximadamente ½ sobrecito)
Almíbar (Jugo de los 2 limones)
120 g de azúcar
Miel

Modo de preparaciónBizcocho de limón

1. Precalentar el horno a 160 º C .
2. Lavar los limones con agua tibia. Rallar la cáscara finamente con un rallador fino en un bol grande. Exprimir el limón, verter el jugo en una cacerola y usar más tarde para el jarabe.
3. Batir la margarina y el azúcar con la ralladura de limón en el recipiente con una cuchara o una batidora durante 5-8 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto. Batir los huevos.
4. Tamizar la harina, espolvorear una pizca de sal y la levadura en polvo sobre el bol y agregar a la pasta.
5. Verter la mezcla en el molde preparado y hornear en el horno precalentado durante 50-60 minutos. Dejar el pastel en el molde durante 2 minutos. Dejarla enfriar sobre una rejilla.
Almíbar:
6. Hacer el almíbar mientras el pastel está en el horno: mezclar el azúcar con la miel y el jugo de limón en una cacerola. Llevar a ebullición y remover hasta que se disuelva el azúcar. Retirar del fuego y reservar hasta que el pastel esté cocido.
7. Hacer agujeros profundos en el pastel con un palillo y rociar lentamente el almíbar de limón en el pastel para que absorba todo el líquido.

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