INGREDIENTES
- Masa para crepes:
- 250g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 l de leche
- Para el relleno:
- 3 huevos
- 100g de mantequilla
- 20g de azúcar
- 150g de chocolate negro
- 5 cucharadas de Nutella (o similar)
- 200g de avellanas machacadas
- Decoración:
- 1 Ferrero rocher
- Chocolate negro
PREPARACIÓN
PASO 1
Preparamos la masa de crepes mezclando todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea; podemos pasarla por la batidora. A continuación, calienta la sartén y engrásala bien con mantequilla, cuando la sartén esté bien caliente, ve echando con un cazo la masa de crepes y repite la operación hasta que termines la masa.
PASO 2
Separa las claras de las yemas de 2 huevos. Funde la mantequilla y el chocolate al baño maría.
En un bol grande , mezcla de manera uniforme la mantequilla, el chocolate y la Nutella.
Añade las dos yemas que has separado y un huevo entero. Añade azúcar.
En un bol grande , mezcla de manera uniforme la mantequilla, el chocolate y la Nutella.
Añade las dos yemas que has separado y un huevo entero. Añade azúcar.
PASO 3
Calienta el horno a 180°C.
En un molde engrasado, intercala un crepe y una capa de mezcla de chocolate y avellanas. repite la operación hasta que obtengas la altura deseada.
En un molde engrasado, intercala un crepe y una capa de mezcla de chocolate y avellanas. repite la operación hasta que obtengas la altura deseada.
PASO 4
Hornea durante 10 minutos.
Mientras tanto, funde al baño maría el chocolate para la decoración.
Desmolda la tarta y echa el chocolate fundido por encima (de preferencia, sobre una rejilla).
Deja que se endurezca y sirve con un Ferrero Rocher.
Mientras tanto, funde al baño maría el chocolate para la decoración.
Desmolda la tarta y echa el chocolate fundido por encima (de preferencia, sobre una rejilla).
Deja que se endurezca y sirve con un Ferrero Rocher.
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