Ingredientes:
- 2 tazas de galletas de chocolate molidas
- 90 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- ¼ de taza de cocoa en polvo
- 250 g de queso crema
ELABORACIÓN:
Primeramente combina las galletas de chocolate con la mantequilla derretida hasta formar una pasta. Cubre el fondo y las paredes de un molde.
Ahora licua el queso crema, los huevos y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
Hierve ¼ de taza de agua, añade la cocoa y mezcla hasta formar una pasta. Reserva.
Divide en dos la mezcla de queso. Agrega a una mitad, la cocoa y revuelve hasta incorporar.
Vierte sobre la base de galleta una capa de mezcla de vainilla y una de chocolate, alternando hasta terminar con ambas mezclas.
Inserta un cuchillo en la mezcla y remueve de forma ondulada, para hacer el efecto marmoleado.
Por ultimo hornea el pay de queso a 170 ºC durante una hora, deja enfriar y refrigera durante 8 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario