Ingredientes :
- 20 galletas María
- 1 pote leche condensada
- Nata montada
- Media tableta chocolate negro
- 100 g de mantequilla
ELABORACIÓN:
- Para comenzar trituramos las galletas María, hasta lograr hacerlas miga, esto lo puedes hacer golpeándolas con un martillo de cocina dentro de una bolsa.
- Una vez trituradas vas a colocar estas migas en un recipiente.
- Ahora en una cacerola pequeña fundir la mantequilla a fuego lento e incorporar las migas de las galletas, cuando esté totalmente fundidas, llevar esta mezcla a un molde y apretarlo bien con una espátula. Refrigerar por una hora.
- En un cazo aparte debes colocar agua a hervir y allí poner el pote de leche condensada cerrado por al menos 15 minutos, esto para que se haga caramelo.
- Sacarlo del fuego y con cuidado abrirlo.
- Verter ese contenido sobre la mezcla que teníamos en el molde y dejar enfriar, cuando esté bien frió debes decorar como gustes.
- Para concluir debes rallar chocolate y agregarle por encima .
- Llevar a refrigerados por al menos 2 horas y servir con nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario