GRACIAS

GRACIAS

domingo, 1 de diciembre de 2013

FLAN CASERO DE HUEVOS


Ingredientes:
                                   Moldes para flan 
Hacer el caramelo, 
con azucar, agua 
 unas gotas de limon. 
1 litro de leche
Azucar 8 cucharadas grandes   
 Huevos  6

Preparacion:
Vertir la leche con los huevos en un bol grande, 
remover y añadir azucar. 
Vertir en el fondo de los moldes el caramelo
Se vierte el contenido del bol en los moldes sin llenarlos
Poner el horno a unos 180 grados
En la bandeja del horno se echa agua hasta llenarla como un dedo.
 coloca los flanes y dejar que el horno termine de calentar.
Luego, poner la bandeja con los moldes en el horno y 30 minutos.

Se sacan del horno pero no del baño maría por un rato. 
Cuando estén tibios, ya estan listos para comer. 
Los puedes poner en el frigorífico si quieres o comerlos tibiecitos. 
Te sugerimos también poner nata montada
 en el plato del flan o bien dulce de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario