Ingredientes:
Moldes para flan
Hacer el caramelo,
con azucar, agua
unas gotas de limon.
1 litro de leche
Azucar 8 cucharadas grandes
Huevos 6
Preparacion:
Vertir la leche con los huevos en un bol grande,
remover y añadir azucar.
Vertir en el fondo de los moldes el caramelo
Se vierte el contenido del bol en los moldes sin llenarlos
Poner el horno a unos 180 grados
En la bandeja del horno se echa agua hasta llenarla como un dedo.
coloca los flanes y dejar que el horno termine de calentar.
Luego, poner la bandeja con los moldes en el horno y 30 minutos.
Se
sacan del horno pero no del baño maría por un rato.
Cuando estén
tibios, ya estan listos para comer.
Los puedes poner en el frigorífico
si quieres o comerlos tibiecitos.
Te sugerimos también poner nata
montada
en el plato del flan o bien dulce de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario