GRACIAS

GRACIAS

sábado, 30 de noviembre de 2013

FLAN DE ARROZ



Ingredientes:

2 vasitos de arroz redondo
600 ml leche
1 flan Royal 4 raciones 
3 c/s de miel

PREPARACIÓN:
Ponemos la leche a calentar y cuando hierva, añadimos el arroz de los vasitos.
Como suele venir compacto lo movemos antes de echarlo, dejamos 5 minutos.
Seguidamente agregamos las cucharadas de una buena miel.
Si nos gusta mucho el sabor de la miel, se puede agregar una cucharada más.
 Seguimos moviendo.
 Ahora ponemos el sobre del preparado del flan.
 Ponemos a fuego medio y movemos para que no se pegue hasta que hierva.
En el molde ponemos el caramelo que trae el preparado del flan y vertemos la mezcla.
 Dejamos enfriar y metemos en la nevera.
Cuando esté fresquito, ya está listo para degustar este flan de arroz,
que hemos preparado rapidísimo

No hay comentarios:

Publicar un comentario