GRACIAS
lunes, 21 de octubre de 2013
TARTA DE PETIT SUISSE
Imgredientes
6 petit suisse de fresa
1 rulo de galletas maría
2ooml. de nata
1 vaso de leche
1 sobre de gelatina neutra
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de azúcar
mermelada de fresa.
Elaboración:
Trituramos la mitad del paquete de galletas junto a la mantequilla
y dos cucharadas de mermelada.
Ponemos esta base y encima, una capa de galletas remojadas en leche.
Disolvemos el sobre de gelatina neutra en 1/2 vaso de leche hirviendo,
removiendo hasta que se disuelva. Agregamos otra medio vaso de leche fría
y seguimos removiendo un poco más.
Batimos los petit suise con la nata
y le agregamos la leche con la gelatina,
agregamos a la base de galletas.
Al principio las galletas subirán a la superficie "flotando",
pues la gelatina no habrá solidificado aún,
pero dejaremos enfriar en la nevera toda la noche hasta que cuaje y se asienten.
( a mi se me han quedado arriba)
Desmoldamos y cubrimos con mermelada de fresa.
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