INGREDIENTES
150g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
100g de azúcar
100g de harina
100g de mantequilla
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
100g de azúcar
100g de harina
100g de mantequilla
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
Cobertura:
100g (4 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
100ml (1/2 vaso) de nata para montar
50g de mantequilla
100g (4 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
100ml (1/2 vaso) de nata para montar
50g de mantequilla
PREPARACIÓN
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.
Batir las yemas con
el azúcar hasta que estén cremosas;
añadir el chocolate fundido y la
harina tamizada con la levadura
e incorporar las claras montadas a punto
de nieve.
Verterlo en un molde redondo de unos 22 cm, previamente engrasado
Verterlo en un molde redondo de unos 22 cm, previamente engrasado
y cocerlo a horno medio (180º C), durante 40/55
minutos, aproximadamente.
Dejarlo enfriar.
Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y, fuera del fuego,
Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y, fuera del fuego,
añadir
el chocolate troceado y la mantequilla.
Mezclarlo bien hasta obtener una
crema homogénea.
Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador
Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador
hasta que la cobertura se haya endurecido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario