GRACIAS

GRACIAS

miércoles, 18 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

 
 INGREDIENTES
150g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
100g de azúcar
100g de harina
100g de mantequilla
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo

Cobertura:
100g (4 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
100ml (1/2 vaso) de nata para montar
50g de mantequilla

 PREPARACIÓN

Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.
 Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas;
 añadir el chocolate fundido y la harina tamizada con la levadura
 e incorporar las claras montadas a punto de nieve.

Verterlo en un molde redondo de unos 22 cm, previamente engrasado
 y cocerlo a horno medio (180º C), durante 40/55 minutos, aproximadamente.
 Dejarlo enfriar.

Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y, fuera del fuego,
 añadir el chocolate troceado y la mantequilla.
 Mezclarlo bien hasta obtener una crema homogénea.

Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador
 hasta que la cobertura se haya endurecido.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario